Вы здесь

Отзывы

Нам важно Ваше мнение! Оставив отзыв о нашем салоне, вы получаете 10% на свое следующее посещение одного из салонов.

Отличное место! Профессиональные мастера, отзывчивые администраторы! Хочется возвращаться снова и снова!

— Наталья, 13.06.2019

Отзыв салона Visavis
Большое спасибо Кире за шикарный уход за волосами :) и всему персоналу за вашу приятную атмосферу)

— Вера , 02.06.2019

Отзыв салона Visavis
Огромное спасибо мастеру Кире за такую чудесную укладку, которая меня просто восхитила! Спасибо за профессионализм, теплоту, комфорт и желание вернуться! Успехов Вам и всем-всем, кто окружал меня своей заботой и вниманием. Самые лучшие впечатления и пожелания!!!

— Диана, 13.04.2019

Отзыв салона Visavis
Огромное спасибо Ольге за очень хороший педикюр. Супер!!!! Раньше обслуживалась в Визави, потом поменяла салон, сейчас поняла, что не надо менять -все супер. Спасибо всем!

— Тамара , 20.03.2019

Отзыв салона Visavis
Преогромнейшее спасибо Татьяне за классную стрижку и покраску и за душевное общение! В Рим слетала с новой стрижкой! ооочень нравится! И спасибо, что посоветовали для укладки Марину! Марина уложила волосы так, что это было модно, современно, не заезженно, а очень свежо! целый вечер укладка на высоте! оценили все! после танцев на корпоративе укладка сохранилась! обязательно приду еще и еще! Спасибо еще раз и с наступающим Новым годом!

— Зульфия, 30.12.2018

Отзыв салона Visavis
Вы супер. приду ещё раз

— Ангелина, 16.04.2018

Отзыв салона Visavis
Шикарная окраска и тонирование волос!! Очень рада, что это чудо сотворила Галия!!! Успехов и процветания Вашему салону! Огромное спасибо ГАЛИЕ за профессионализм! Понравилось абсолютно все!

— Вероника, 03.01.2018

Отзыв салона Visavis
Делала в этом салоне педикюр и маникюр с долговременным покрытием. Все очень понравилось: покрытие продержалось 3 неделе и пришла я его смывать просто потому, что отрасли ногти. Делала мне мастер Ольга.

— Дарья, 23.04.2015

Отзыв салона Visavis
Уютный салон, хотя впечатление о салоне складывается скорее по результатам работы мастера! Спасибо парикмахеру Илоне! Все очень тактично, аккуратно, профессионально! Один из тех редких случаев, когда, глядя на свои волосы (кстати не короткие :)) нравится абсолютно всё!

— ИРА, 23.04.2015

Отзыв салона Visavis
Хочу выразить огромную благодарность коллективу салона Визави!!! Мало того, что там работают настоящие профессионалы своего дела (просто волшебницы, особенно косметолог Леночка), там я получаю заряд положительной энергии (девочки окружают такой заботой и дружелюбием) и по-настоящему расслабляюсь. Это счастье, что такие салоны существуют!

— МАРИНА, 23.04.2015

Отзыв салона Visavis
Смотреть отзывы на Relax.by

Работаем с марками

Мы в инстаграме

Позвонить нам