Вы здесь

Отзывы

Нам важно Ваше мнение! Оставив отзыв о нашем салоне, вы получаете 10% на свое следующее посещение одного из салонов.

Сегодня у меня, в этом фантастическом месте был маникюр с долговременным покрытием! Мастер Ирина Луговская! Здесь просто лучшие мастера и самая лучшая атмосфера! Огромное спасибо всем феям этого прекрасного места за уют и комфорт , особенно Ирине Луговской!

— Светлана, 25.10.2019

Отзыв салона Visavis
Делала омбре, осталась очень довольна результатом! Хотела бы отметить мастера Галину!!! Она оказалась не только прекрасным мастером, но и очень приятным собеседником! Большое спасибо за работу! Минск, пр-т Независимости , 93.

— Юля , 24.10.2019

Отзыв салона Visavis
Долго думала, кому доверить свои волосы, хотела сделать шатуш, но боялась за результат. Решила сходить в салона на Сторожевской, 15 и ни капельки не пожелала о своем выборе. Результатом осталось очень довольна. Спасибо!

— Рита, 19.10.2019

Отзыв салона Visavis
Жили в гостинице "Беларусь"! Очень рады что попали в салон "Visavis". Записывались через электронную почту. Администратор отвечала оперативно и вежливо. Посоветовала нам с мужем парную процедуру - спа-шоколад . Остались в восторге! И атмосфера, и мастера на высшем уровне. Спасибо большое!

— Наталья, 19.10.2019

Отзыв салона Visavis
Здравствуйте. Была у вас в салоне , очень понравилась мастер Екатерина . Хочу выразить благодарность за хорошо сделаную окраску волос и укладку . Очень вежливый , терпеливый и чуткий мастер .

— Ольга, 18.10.2019

Отзыв салона Visavis
Подарили на свадьбе сертификаты на спа-виноград. Мы с мужем остались в восторге от процедуры. После свадебной суеты этот подарок был нам очень кстати. Сертефикат этого салона - отличный вариант подарка !

— Наталья, 05.10.2019

Отзыв салона Visavis
Хочу выразить благодарность коллективу салона. Приятно к вам приходить. Хочется возвращаться снова. Удовлетворяет не только профессионализм мастеров, но и внимание администратора к каждому клиенту.

— Антон, 19.09.2019

Отзыв салона Visavis
Несколько раз посещала салон по ул. Сторожевская (стрижка и укладка). Остались только приятные впечатления. Мастер работает очень профессионально, от нее я услышала много полезных рекомендаций по уходу за своими волосами. Приятно была удивлена вкусным кофе, которым меня угости администратор. Обязательно буду Вас посещать.

— Юлия, 18.08.2019

Отзыв салона Visavis
Отличное место! Профессиональные мастера, отзывчивые администраторы! Хочется возвращаться снова и снова!

— Наталья, 13.06.2019

Отзыв салона Visavis
Большое спасибо Кире за шикарный уход за волосами :) и всему персоналу за вашу приятную атмосферу)

— Вера , 02.06.2019

Отзыв салона Visavis
Смотреть отзывы на Relax.by

Работаем с марками

Позвонить нам