Вы здесь

Отзывы

Нам важно Ваше мнение! Оставив отзыв о нашем салоне, вы получаете 10% на свое следующее посещение одного из салонов.

Остановился в гостинице"Беларусь",и решил посетить салон.Сходил на массаж,и остался в восторге,мастер очень внимательная и профессионал своего дела.А приятная обстановка,и дружелюбная улыбка администратора оставляет самые лучшие впечатления.

— Марьян , 19.11.2019

Отзыв салона Visavis
Давно посещаю салон. Очень нравится, что мастера всегда найдут подход к детям. А у меня 3 девочки и очень сложно их уговорить на стрижку, но тут они легко поддаются. Спасибо большое за вашу работу!

— Алена, 17.11.2019

Отзыв салона Visavis
Приходила в салон на маникюр, по адресу Сторожевская, 15,осталась очень давольна, очень приятный мастер и качественная работа, а приятный бонус в виде 50%скидки (знакомство с мастером) приятно удивил. Спасибо администратору за вкусный кофе, и интересный разговор.

— Алеся, 11.11.2019

Отзыв салона Visavis
Пару лет посещаю салон. Нашел тут хорошего мастера по стрижке. Иногда забегаю на массаж. В целом очень комфортная атмосфера. Рекомендую

— Сергей, 04.11.2019

Отзыв салона Visavis
Отходил курс массажей в салоне. Очень доволен остался. Мастер профессионал. Спасибо!

— Александр, 02.11.2019

Отзыв салона Visavis
Делалю маникюр и педикюр в салоне на Сторожевской. Очень капризно отношусь к таким вещам и сложно привыкаю к новому месту, но так вышло,что пришлось искать нового мастера. И я его нашла в этом салоне, очень довольна ее работой. И конечно не могу не заметить внимание администраторов, которые всегда относятся с теплом и заботой. Спасибо!

— Света, 01.11.2019

Отзыв салона Visavis
Пару лет назад попала на маникюр в салон на Сторожевской и после этого стала постоянным клиентом. Нашла мастеров, которые меня слышат. Спасибо! К вам всегда приятно приходить!

— Анна, 01.11.2019

Отзыв салона Visavis
Очень люблю приходить к вам в салон. Всегда встречают с теплотой, угостят вкусным кофе, можно непринужденно побеседовать и зарядиться позитивом. И конечно же мастера отличаются своим профессионализмом. Всегда слышат чего хочу будь-то маникюр, стрижка или массаж :)

— Наталья, 29.10.2019

Отзыв салона Visavis
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела,Екатерине, очень вежливый и отзывчивый человек,я поняла сразу,что попала к нужному мастеру,буду обращаться только к ней!

— Анжелика, 28.10.2019

Отзыв салона Visavis
По работе забегала в гостиницу "Беларусь" и, чтобы скоротать время ожидания коллег, посетила салон "Visavis". Улыбчивый администратор предложила окраску и коррекцию бровей, за тот короткий промежуток, что у меня был, а мне она нужна была. Осталась очень довольна. Теперь за бровками только сюда! Спасибо большое!!!

— Юлия, 28.10.2019

Отзыв салона Visavis
Смотреть отзывы на Relax.by

Работаем с марками

Позвонить нам